網站支持IPv6

聯系自身實際學 聯系工作任務學

信息來源:柳州日報 發布日期:2021-04-02 11:29 【字體:

3月31日,央視《焦點訪談》報道我市審計局組織黨員干部以讀書分享會的方式開展黨史學習教育。

“在審計一條長1.2公里的扶貧道路時,發現少50米。在保護人民利益的問題上,審計人斤斤計較、寸土不讓。多做雪中送炭的實事,抓住人民最關切的利益問題?!笔袑徲嬀稚鐣U蠈徲嬁瓶崎L覃萍結合扶貧審計中親歷的真事,分享了《為什么解決民生問題要多做雪中送炭的工作,少做花上壘花的虛功?》這篇文章。交流分享中,市審計局農業農村審計科副科長劉志忠說,這種學習方式給我的體會是“三有”:一是有壓力,不僅要學,還要深學;二是有氛圍,大家都來學,人人上臺講;三是有深度,要把握重點,有利于把問題學深悟透。

此次分享會,促使黨員干部做到讀原著、學原文、悟原理的要求,自覺聯系自身實際學、聯系審計職責學、聯系工作任務學,進一步提高政治站位,推動實現學思踐悟的有機統一。

      118图库彩色厍图印刷图