網站支持IPv6

全國職工黨史學習教育讀書活動走進柳州

讀紅色經典 做時代工匠

信息來源: 柳州日報 發布日期: 2021-04-21 16:02 瀏覽量: 【字體:

昨日上午,“把一切獻給黨·勞動創造幸?!比珖毠h史學習教育讀書活動走進柳州,通過開展主題閱讀,發掘工會紅色基因和歷史根脈,推動我市廣大職工黨史學習教育走心更入心。

全國總工會兼職副主席巨曉林,自治區總工會黨組副書記、副主席周健,市委常委、宣傳部部長龐卡參加活動。

活動由全國總工會、全國工會職工書屋領導小組主辦,以“閱讀經典好書,爭當時代工匠”為主題,通過薦讀歷經近70年而不衰的經典紅色讀物《把一切獻給黨》,引領廣大職工深入了解黨的光輝歷史和初心使命,深刻領會黨的創新理論和精神譜系,在學黨史中增強理想信念,在讀好書中汲取智慧力量,在跟黨走中勇擔時代責任。

現場還發布了2021年柳州市總工會職工閱讀計劃。今年全市工會系統將開展職工閱讀“十百千萬計劃”,即“十”——給十個全國職工書屋示范點贈送數字化閱讀一體機,“百”——開展百場職工主題閱讀活動,“千”——推薦贈閱千本紅色經典著作,“萬”——柳州萬名職工共讀紅色經典。

118图库彩色厍图印刷图